湘潭市广播电视台主要职责
2018-09-26 09:35  来源:

湘潭市广播电视台主要职责

一、贯彻执行党中央、国务院及省、市有关新闻宣传、影视文艺宣传的路线、方针、政策和国家的有关法律、法规,把握正确舆论导向;不断提高节目质量和办台水平,当好党委、政府和人民的喉舌。

二、负责广播中心、电视中心节目的采编、制作、审核、播控、传输工作;负责《湘潭广电传媒网》的组稿、编辑、发行工作。

三、拟订市本级广播电视事业、产业发展规划;负责组织审查广告播出,开展相关经营;负责广播电视有线传输网络的设计、建设、维护以及开发应用,发展壮大广播电视产业,促进广播电视事业发展。

四、负责市本级广播电视新技术的科学研究和开发利用。

五、承担全市广播电视节目的评优评奖工作。

六、负责市本级广播电视人才的培训、培养、引进和使用工作,加强广播电视队伍建设,提高人员素质。

七、积极开展广播电视新媒体建设,做好传统媒体与新媒体融合发展工作职责。

[责任编辑:吴帆]
友情链接