湘潭市广播电视台2019年度部门预算公开
2019-03-09 16:55  来源:

一、 部门基本情况

(一) 主要职能

湘潭市广播电视台为市委宣传部下属的正处级事业单位,2019年起执行《政府会计制度》。单位的主要职责为:贯彻执行党和国家新闻宣传的路线、方针政策以及法律法规,坚持正确的舆论方向;负责广播电视节目的采编、制作、审核、播控、传输和评优评奖工作,负责《湘潭广电传媒网》的组稿、编辑、发行;负责市本级广播电视事业、产业发展规划和宏观管理,组织审查广告播出和经营;负责广播电视有限传输网络的设计、建设、维护以及广播电视新技术的科学研究和开发利用。

(二)机构设置情况

单位设有台机关、总编室、新闻中心、广播中心、节目中心、新媒体中心、广告活动中心、经营监管中心、技术中心,行政中心等内设机构。

二、部门预算收支概况

(一)收入预算,2019年年初预算数1398.18万元,为部分在编人员的人员经费。较去年增加11.18万元,为人员经费的正常增加。

(二)支出预算,2019年年初预算数1398.18万元,其中,基本支出1398.18万元;项目支出0万元。

三、其他事项说明。

1."三公"经费预算:本年度无“三公”经费财政预算,与上年度一致。

2.政府采购预算:本年度无政府采购预算,与上年度一致。

四、2019年度部门预算表格

……(公开表格附后:附表1-表8)

附件:湘潭市广播电视台2019年预算.xlsx

[责任编辑:吴帆]
友情链接