您当前的位置:首页 > 首页 > 今日要闻 > 本地
关于征集禁毒宣传短视频公告
2020-04-15 15:30  来源:

为快速提升运用新媒体开展禁毒宣传的能力和水平,充分发挥抖音等短视频平台传播快、受众广的优势,湘潭市禁毒委员会办公室在全市组织开展禁毒宣传短视频集中征集和将优秀作品推送湖南禁毒抖音号展播活动,特公告如下:

一、 征集时间

4月1日至5月30日

二、 作品要求

作品内容须紧扣禁毒主题,宣传毒品危害、讲述禁毒故事、倡导禁毒理念。鼓励富有趣味性、个性化,具有教育警示意义的作品。不得推选违背国家政策法律和宣传纪律要求的作品,不得推选内容低俗、低级趣味,或带有负面倾向和影响的作品。推荐作品须为原创作品,严禁直接复制抄袭他人短视频作品。作品时长1分钟以内为宜。要确保清晰、流畅,鼓励搭配背景音乐、文字、表情等专业化剪辑。(如有文字尽量有湘潭禁毒字样或地域性标识)在省禁毒抖音号展播前不得在其他抖音号发布

三、报送要求及奖项设置

作品即完成即送报至湘潭市禁毒委员会办公室邮箱692942542@qq.com。作品一经报送视为作者授权市禁毒办用于禁毒宣传。禁毒办将于6月30日24时,对各展播作品进行按后台播放量和点赞量计分排名,分类评选出一、二、三等奖,颁发奖金和证书。

湘潭市禁毒委员会办公室

2020年4月7日

[责任编辑:吴帆]
友情链接