您当前的位置:首页 > 首页 > 今日要闻 > 这里是湘潭
快来看!农产品还能卖出这么多花样……
2021-10-20 08:59  来源:这里是湘潭

18日下午,“青春助力·乡村振兴”湘潭市2021年青年主播培育行动决赛暨颁奖仪式在湖南省乡村振兴创业园举行。

图片

经过前期脱产培训、竞赛实操等环节,全市共有10位新秀主播进入决赛,他们中有返乡的青年创业者、导游、企业职工、退伍军人等。

当天,10位选手通过现场模拟直播带货的方式进行角逐。最终4人获得“潜力主播奖”,3人获得“人气主播奖”,2人获得“荣誉主播奖”,1人获得“明星主播奖”。

这次主播培育行动,是共青团湘潭市委联合市农业农村局、市委网信办、市乡村振兴局、市人社局、市商务局落实湘潭市第十三次党代会精神、挖掘和培育青年电商人才,助力乡村振兴的重要举措。比赛结束后,10位选手与湖南省乡村振兴创业园签署了直播人才合作协议,湖南省乡村振兴创业园与岳塘直播产创园也达成了农产品电商共建共享协议。

[责任编辑:彭迈萱]
友情链接