首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 区县新闻
岳塘街道开展春运禁毒宣教活动
2016-02-16 17:17  来源:岳塘新闻网

  岳塘新闻网2月16日讯(通讯员:董丽丽 黄紫嫣)为充分利用外出务工人员和青年学生集中返乡返城以及老百姓探亲、旅游的有利契机深化毒品预防教育,湘潭市岳塘区岳塘街道自2月3日开始开展为期20天的2016年春运禁毒宣教活动。

  街道在悬挂禁毒宣传横幅、发放宣传资料、摆放宣传展板等形式开展宣传教育的同时,突出务工人员返乡返工、娱乐场所春节聚会等重点时段,采取下户的方式宣传到人;联合辖区内中小学校组织学生禁毒学习,加强青少年的重点教育;配合公安交通管理部门加强对驾驶员的禁毒宣传教育,杜绝“毒驾”事件的发生。

  截止发稿日,岳塘街道已累计发放禁毒宣传资料2000余份,张贴禁毒海报近47份,悬挂横幅11条,张贴标语5条,出宣传板块1期,受教育人数达2500余人次。

[责任编辑:戴子健]
友情链接