首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 时政新闻
湘潭广电深入学习习近平总书记重要讲话精神
2016-02-23 09:35  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网2月23日讯(记者 付杰 汤俊) 2月19号,习近平主持召开党的新闻舆论工作座谈会并发表重要讲话。22号上午,湘潭市广播电视台举行学习贯彻习近平总书记重要讲话精神座谈会,表示要牢记职责和使命,坚持正确的舆论导向,创新形式和手段,努力提高新闻舆论的传播力和引导力。

  会上,与会人员首先集体观看了关于习近平总书记调研人民日报、新华社、央视以及召开新闻舆论工作座谈会的新闻报道,并结合人民日报2月20号的社论、新华网“平语”近人专栏的报道内容,深入学习讲话精神。

  大家表示,要承担好这份崇高的职责和使命,必须把政治方向摆在第一位,牢牢坚持党性原则,牢牢坚持马克思主义新闻观,牢牢坚持正确的舆论导向,牢牢坚持正面宣传为主。市广播电视台作为党的喉舌,时时刻刻都要姓党,各个方面和各个环节都要坚持正确舆论导向,把市委的决策部署和全市的中心工作变成全市各界和广大市民的自觉行动,同时,要及时把各地创造的好做法、好经验以及面临的实际情况反映出来,为全市人民增强精神力量,为建设幸福湘潭增强思想和精神动力。

  同时,采编人员表示,新的时代条件下做好新闻舆论工作,必须创新理念、内容、体裁、形式、方法、手段,宣传好党的政策方针,讲好湘潭故事、传播好湘潭声音,切实提高党的新闻舆论传播力、引导力、影响力和公信力。

[责任编辑:戴子健]
友情链接