首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 区县新闻
湘乡市公共资源交易中心:落实场外无交易 规范政府购买行为
2016-05-20 09:22  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网5月20日讯(湘乡台记者 宋洪亮 黄欣欣 刘峰博) 作为湘潭市首家县级公共资源交易中心,湘乡市公共资源交易中心自揭牌运行以来,不断完善业务体系和工作机制,取得了较好的社会反响。该中心按照“统一进场交易、统一信息发布、统一报名方式、统一交易规则、统一监督管理”的原则,强力推行“网上报名、资格后审”,全面建立新的评委监委抽取及工作机制,坚决落实了“场外无交易”,促进了公共资源交易活动的公平公正。运行至今,该中心受理完成各类交易238宗,涉及交易总金额12亿元;规范交易方面,制止赴外交易项目3个,叫停违规交易项目2个,规范报名方式项目3个。

[责任编辑:戴子健]
友情链接