首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 区县新闻
湘潭县:民房坍塌致一死一伤 多部门联合救援
2016-07-06 09:30  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网7月6日讯(湘潭县台记者 刘安荻) 2日凌晨5点30,湘潭县茶恩寺镇双凤村,一栋土木结构房屋因年久失,发生部分坍塌。事件发生后,当地政府组织公安、消防、卫生等部门立即赶赴现场进行救援。在救援现场可以看到,由于救援空间狭小,现场情况比较复杂,救援官兵放弃使用机械破拆救援方法,改用铁锹、徒手刨开梁、柱、楼板、吊顶等建筑废墟的方法开展救援。在大量的建筑废墟被清理开后,救援人员迅速将被困人员救出,并被送往当地医院进行抢救。据了解,第一个获救人员黄某头部受伤,意识清楚,暂无生命危险,第二个获救人员单某在送至医院后抢救无效死亡,坍塌房屋事件的调查核实和善后工作也正在进行中。

[责任编辑:戴子健]
友情链接