首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 区县新闻
湘乡:300干群清淤保洁 还绿心公园于民
2016-07-06 09:30  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网7月6日讯(湘乡台记者 宋洪亮 钱利军 刘小琴) 4日上午,湘乡水府庙水库15孔闸门全开泄洪,晚上20点涟水河湘乡城区段出现超警戒水位,洪峰过境致使城市中央公园曾国藩诗文岛被淹。5号凌晨,洪水逐渐退去,岛上的广场和游道淤泥满地,杂物遍布枝头,到处一片狼藉。早上六点多,湘乡市近300名干部群众自发组织对曾国藩诗文岛进行清淤。在现场,大家手握工具,冲扫淤泥,重点对绿化带里的杂物等进行清除。

群众 宋濡:曾国藩诗文岛是我们湘乡市民休闲的最好去处,4号晚上洪峰过境导致诗文岛有很多淤泥和杂草,所以我们就义务地过来清理。

  经过大家一上午的共同努力,湘乡城市中央公园曾国藩诗文岛已基本恢复原貌,还绿心公园于民。

[责任编辑:戴子健]
友情链接