首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 时政新闻
学习贯彻十八届六中全会精神 湘潭市直宣传战线:宣传要做到准确及时全覆盖
2016-11-02 09:11  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网11月2日讯(记者 管宏俊) 10月31号下午,湘潭市委宣传部组织召开市直宣传战线学习贯彻十八届六中全会精神专题会议。会议原文学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,传达学习了省委、市委有关精神。

  会议强调,全市宣传文化系统要积极行动,迅速、系统、全面抓好六中全会精神的学习宣传贯彻。要抓好六中全会精神的传达学习,坚持宣传系统理论学习先行一步,要把全会精神的学习覆盖到每一位宣传文化干部;要抓好六中全会精神的专题宣传,报纸、电视、电台、网站等全市各级各类媒体,要根据市委统一部署要求,开展好学习宣传贯彻六中全会精神的主题宣传,在全市上下迅速掀起学习宣传贯彻六中全会精神的热潮,切实做到六中全会精神宣传准确、及时、全覆盖;要抓好六中全会精神的宣讲和阐释,做好理论宣讲培训工作,全面、准确、透彻开展理论阐释,逐级深入推进全会精神的宣讲;要抓好工作任务的落实,市直宣传战线各单位要以学习贯彻六中全会精神为契机,对照年初工作要点和工作安排,抓进度、赶任务,确保年度工作目标的圆满完成。同时,要及早谋划好明年工作;要加强纪律建设,严格按照全面从严治党的要求,把纪律和规矩挺在前面,制定出台系列制度和规范,做到以制度管人管事,加快工作节奏,提高工作效率。

  市委常委、宣传部长吴小月主持会议,并对市直宣传战线传达学习好全会精神提出要求。

[责任编辑:戴子健]
友情链接