首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 区县新闻
“寻梦潇湘”经典艺术作品合唱音乐会在岳塘区举行
2016-12-10 19:17  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网12月11日讯(记者 夏锦冰 通讯员 戴佩群) 9号晚,由省文化厅、省歌舞剧院合唱团等共同举办的,“寻梦潇湘”经典艺术作品合唱音乐会在岳塘区举行,这台声乐晚会,融合了混声合唱、重唱、舞蹈、独唱、组合唱等多种表演形式,在合唱、重唱等篇章里,有大家耳熟能详的《游击队之歌》《弹起我心爱的土琵琶》等,也有极具湘情湘韵的《潇湘辣椒红》等,给大家带来了一场高雅艺术的视听享受。  这次惠民演出是岳塘区邀请省交响乐团举办音乐会以来,开展的第二次“高雅艺术进机关”活动。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:石顺清]
友情链接