首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 时政新闻
周放良到精准扶贫联点村开展节前慰问
2017-01-23 09:25  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网1月23日讯(记者 张培 汤俊) 1月21号上午,市政协主席周放良一行来到韶山市杨林乡团田村开展节前慰问活动,给村支两委及困难群众送去慰问物资和新春的祝福。

  团田村地处偏僻,曾是韶山的省定贫困村。老党员郭少义年老多病,家庭经济非常困难。在2016年精准扶贫工作中,他家原本定为危房的房子现已改造完毕,取而代之的是一栋拥有两个门面的楼房。周放量与郭少义亲切的拉起了家常,并送上慰问物资和慰问金,周放良希望郭少义一家过个热闹年。细细看过郭少义的新房后,周放良很是欣慰,并叮嘱当地工作人员和郭少义,继续将房子前坪和房屋内部整理整理、装饰装饰,让这个新家变得更加美观和舒适。

  2016年,周放良及后盾单位深入团田村广泛调研、现场办公,对当地精准扶贫工作号脉问诊。去年12月,经韶山市扶贫办验收,团田村通过了省、市复检,实现了脱贫摘帽。详细了解了团田村精准扶贫工作情况后,周放良充分肯定了村支两委去年所做的工作。她给村支两委送上慰问和新春的祝福,她希望大家在新的一年里继续带领村民多方发力,让团田村更加富裕美好。

  副主席周佩珞一同慰问。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接