首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 民生新闻
湘潭集中销毁1644件假冒伪劣燃气具热水器
2017-03-14 08:48  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网3月14日讯(记者 夏锦冰) 在3·15国际消费者权益日来临之际,湘潭市公安局在迅达集团公司举行假冒伪劣产品集中销毁行动,对收缴的一批燃气具、热水器进行集中统一销毁,共计销毁假冒伪劣产品1644件。

  在迅达公司内,一台挖掘机对摆放在这里的各类假冒燃气具和热水器进行集中销毁,销毁的假冒伪劣燃气具、热水器,全部为市公安局和质监局在去年五月份的联合行动中,在株洲市荷塘乡查扣的假冒伪劣产品,品牌涉及迅达、美的、神州、海信、万和、樱花等,涉案金额达70多万元,其中涉及湘潭本土品牌“迅达”的假冒产品有400余件。 迅达公司相关人员介绍,企业去年共打击售假商贩146起,相比较而言,这起案件的产品外在包装都更加逼真,但是贴的一些产品认证、能效标识等都是伪造,制造工艺上也存在缺陷。

迅达工作人员介绍   这个就没有火发赛 不安全···

  市质监部门相关负责人介绍,假冒伪劣产品破坏了市场秩序,损害了正规厂家的权益,也给消费者带来了生命和财产损失,湘潭一直保持对假冒伪劣产品的高压打击态势

市质监局副局长 周伟华···今年继续大家力度···

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

 

[责任编辑:唐祖国]
友情链接