首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 民生新闻
河东立面改造工程完成80% 效果获市民点赞
2017-03-15 09:41  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网3月15日讯(记者 夏锦冰 许晴) 立面改造是精美湘潭建设“三化两拆两改”工作中的重点之一,岳塘区建设路和河东大道两条城市主干道在改造之列,截止目前已经完成改造约80%,效果获市民点赞。

  在河东大道红旗商贸城区域,家具市场一线临街房屋已经初步完成了立面改造,部分工人在进行收尾工作,而在红旗商贸城一侧,这里沿线房屋还搭建着大量脚手架,负责改造的技术负责人介绍,从去年11月份开始改造以来,工程得到了沿线商户的理解,进展顺利,目前每天有上百人施工。

  虽然施工给市民生活造成了一定影响,但大家都理解和支持精美湘潭的建设,河东大道做了三年艺术涂料生意的谭中南告诉记者,几个月的施工给店铺生意确实带来了影响,但精美湘潭的建设是为了让城市更美,特别是看到不少地方改造后美观且全新的效果,谭中南觉得暂时的付出也是值得的。

  河东大道和建设路立面改造工程在2月4号全面复工,岳塘区多次查找存在的问题,对问题清单逐一进行交办督查,同时利用日碰头、周会商、月调度等举措,强力推进改造工程,截至3月13号,两条道路已清洗房屋33栋、粉刷60栋、重塑12栋,所有工作计划将在5月底前全面完成。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接