首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 区县新闻
湘潭县启动“七·五”普法工作
2017-03-21 09:32  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网3月21日讯(记者 夏锦冰) 20日上午,湘潭县启动“七·五”普法工作;从2011年开始,湘潭县用五年时间实施了“六·五”普法依法治理,五年来共培训县乡村级普法骨干9400人次,普法讲师团足迹遍布全县17个乡镇和企事业单位,开展各类授课320场次,开展“法律六进”、国家宪法日宣传等群众性、集中性法制宣传活动800余场次,发放法制宣传资料50余万份,圆满完成了“六五”普法规划各项工作任务,被评为了全省“六五”普法先进县。

  未来五年,湘潭县将突出宣传全面依法治国的重要论述,突出学习宣传宪法和中国特色社会主义法律体系,同时加强国家工作人员学法用法,坚持普治并举,注重人民群众的参与,力争打造一批具有湘潭县特色、思想性艺术性观赏性较强的法治文化产品。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接