首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 区县新闻
银田村在韶山率先完成党组织换届工作
2017-03-21 09:32  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网3月21日讯(韶山台记者 向思成) 3月19日,韶山银田村召开党员大会,选举产生新一届总支委员会,在韶山率先完成党组织换届工作。作为韶山唯一一个湖南省村(社区)党组织换届试点村,银田村先行先试,逐户走访听取村民意见,宣传发动到个人,确保党员应到率、参与度高。同时,严把选举程序关,做到法定程序不走样,确保换出好风气。完成村党组织换届工作后,接下来银田村将全面进入到村委会换届选举中来。今后三年,银田村将着力抓好基础党建,发挥党员的先锋模范作用,达到基层组织建设湖南省先进,美丽乡村建设全国示范的目标。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接