首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 区县新闻
湘潭县:用“村村响”广播宣传换届选举工作
2017-03-21 09:32  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网3月21日讯(湘潭县台记者 贺思睿) 目前我市正在进行村(社区)党组织换届工作,为营造风清气正的换届环境,湘潭县中路铺镇竹冲村充分利用农村广播“村村响”平台,在村支两委负责人述职时进行广播,加强了村级换届政策宣传。

  竹冲村由三个村合并,全村有3千余人,村上安装了15组“村村响”广播,全村每个角落都可以清楚地听到广播发出来的声音。没去换届选举现场的其他群众也围坐在一起收听这场“广播盛宴”,村干部们做了哪些事,以后村里发展有怎样的思路,村民们通过广播都一清二楚地得到了解。

中路铺镇竹冲村村民:村村响这个设备不单单是在选举的时候用,在平常生活中,村里重要事件的一些决策,也通过村村响工程向村民进行了宣传,还有一些公益事业,需要村民拥护和支持的事情都可以利用这套设备向村民进行广播,村民也是喜闻乐见,这是一件很好的事情。

  竹冲村作为湘潭县县委先期开展村(社区)党组织换届选举试点村,将于3月31日前完成党组织换届选举工作。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接