首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 时政新闻
市领导看望新疆烤串小伙待产妻子
2017-03-21 09:32  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网3月21日讯(记者 冯柯 汤俊) 3月20号下午,湘潭市副市长、市公安局局长罗伟带领市公安局相关负责人,来到湘潭市三医院,看望慰问新疆烤串小伙如孜麦麦提.麦麦提敏的待产妻子海丽且母.麦麦提,让维吾尔族同胞感受到了无比贴心的关怀。

  再过两天就是维吾尔族的迎春节,如孜麦麦提.麦麦提敏和妻子的第三个孩子也即将出生。罗伟首先对如孜麦麦提.麦麦提敏维护民族团结起到的示范榜样作用,表示感谢。同时表示,在新春的好日子,迎来新生命,很吉祥,祝愿宝宝健康成长。预祝他们在湘潭度过一个愉快的迎春节。

  今年31岁的如孜麦麦提.麦麦提敏来自新疆墨玉县,六年前,和妻子一同来到湘潭创业,在岳塘区芙蓉农贸市场、板塘铺等地摆了三个烤羊肉串的摊点。多年来,当地派出所和群众一直关心维吾尔族同胞如孜麦麦提.麦麦提敏一家人的生活,如今略有积蓄的他时常购买一些物资,感谢帮助过他的民警以及环卫工人和困难群众,用真心、真情、真爱谱写了一曲曲“民族大团结,警民一家亲”和谐乐章。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接