首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 时政新闻
国足U-22对阵马来西亚U-22湘潭赛事新闻发布会召开
2017-05-13 09:38  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网5月13日讯(记者 张培 朱焱) 12号下午,2017年中国足协中国之队国际足球赛,中国U-22国家男子足球队对阵马来西亚U-22国家男子足球队的赛事新闻发布会,在湘潭盘龙山庄大酒店举行。记者从新闻发布会上了解到,比赛将于6月10号举行,从本月15号开始,赛事的门票开始对外预售,市民可通过前往售票点买票和网络购票两种途径购买门票。

  比赛将于6月10号在湘潭市体育中心体育场展开。本次比赛由中国足球协会、湖南省体育局、湘潭市人民政府共同主办,湖南省足球协会、湘潭市文化体育广电新闻出版局共同承办。国足U-22国家男子足球队的队员们将于6月4号抵达湘潭,并同时开展为期四天的集训,届时主教练德罗索将从20多名队员中,挑选状态最好11名的球员首发。

  记者从新闻发布会上了解到,5月15号开始比赛门票将对外预售,票价分为80元、180元、280元、480元以及680元五个档次,市民既可以前往湘潭市体育中心的现场售票点买票,也可以通过网络购票。

  副市长刘永珍表示,湘潭正有条不紊地开展各项筹备工作,积极加快推进比赛场馆、场地设施建设,做好交通安全保卫的无缝对接,提供便捷的后勤服务,营造浓厚的宣传氛围,确保本次赛事圆满成功。

  中国足协竞赛部部长戚军参加新闻发布会。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接