首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 时政新闻
湘潭发出紧急通知 全力迎战历史最高水位
2017-07-02 20:41  来源:湘潭传媒网

各县市区党委和人民政府,各大型企业、高等院校,市直机关各单位、各人民团体:

据水务部门分析预测,近日我市将迎来湘江历史最高水位42米。为了打赢这场防汛攻坚战、堡垒战和保卫战,全力确保安全度汛,维护好全市人民群众生命财产安全,经市委、市政府研究决定,现将有关事项通知如下:

1. 从即日起至洪峰安全过境前,全市所有与防汛抗灾工作无关的会议、活动全部延期。

2. 全市各级各部门各单位要坚持防汛抗灾压倒一切,在维持机关正常运转的同时,动员发动一切力量投入到防汛抗灾中来。对所辖的区域、所分管的范围、所负责的堤段,务必严防死守,以打大战、打硬仗的准备迎战历史最高水位。

3. 全市各级各部门各单位所有干部职工必须进一步凝聚共识,把防汛抗灾摆在重中之重的位置,以极端负责的态度,严格按照统一安排部署,集中精力抓好各项责任落实。

特此通知,全市各级各部门各单位务必严格遵照执行。

中共湘潭市委办公室

湘潭市人民政府办公室

2017年7月2日

[责任编辑:吴帆]
友情链接