首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 民生新闻
众志成城 守护家园 下摄司街道:党员坚守大堤 用实际行动迎接党的生日
2017-07-03 10:05  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网7月3日讯(记者 贺俊恺) 1号是党的96周年华诞,下摄司街道党员先锋队的全体党员,轮流在河东大堤上值守,用实际行动迎接党的生日。

  1号晚,在河东大堤新五星机埠闸段,十多个新老党员正在防汛救灾现场巡逻,在防汛站点,一块入党誓词牌和一面鲜红的党旗吸引了记者的注意。通过了解,当天下午四点多,下摄司街道的6个新党员和2个预备党员在救灾现场庄严宣誓,刚宣完誓,就投身到抗灾抢险的队伍中。

  下摄司街道负责人表示,将宣誓仪式搬到救灾现场,既是迎接党的生日,又能以此来鼓舞大家抗洪救灾的士气,更是对新党员的考验。27岁的袁菲菲是下摄司街道栗塘社区的一名工作人员,这次在抗洪一线,火线入党,她深感责任重大。

  在抗洪抢险第一线,不仅仅只有下摄司街道新党员的身影,更有无数老党员在默默奉献,始终把群众的利益放在第一位,始终奋战在抗灾抢险的最前列,他们用实际行动,践行了共产党员的铮铮誓言。当晚,市委常委、组织部长廖桂生也来到河东大堤新五星机埠闸段救灾现场,对沿线防汛站点进行督查,对党员们众志成城坚守一线的精神给予了高度肯定。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接