首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 民生新闻
双拥路阳塘段附近发生内涝 影响居民出行
2017-07-03 10:31  来源:湘潭传媒网

双拥路阳塘段发生内涝 居民出行受阻

当地政府组织人员 开展除险清障工作

  湘潭传媒网7月3日讯(记者 张骥) 受1号特大暴雨的影响,岳塘区霞城街道阳塘社区附近发生严重内涝,双拥南路以及周边农田道路被大水淹没。2号中午,街道党员干部组织人员力量,对受灾地开展除险清障工作。

  中午时分,记者赶到双拥南路阳塘路段,该路段大约五十米距离已经被大水淹没,部分底盘较低的车辆已经无法通行,同时,道路两边的田地以及道路同样被大水淹没。

  据排险人员介绍,受昨天特大暴雨影响,这段道路以及两边农田发生了严重内涝,经过勘察,主要是道路东侧的积水流向西侧。为了阻止内涝影响继续蔓延,2号中午,他们运来砂石和大型彩布,在道路东侧搭建围挡,防止积水渗漏。

  排险人员表示,他们将尽快排除内涝,恢复道路畅通,方便附近居民出行。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接