首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 时政新闻
谈文胜督查防汛工作
2017-07-03 14:27  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网7月3日讯(记者 管宏俊) 7月3号上午,谈文胜率队赶往河西韶山东路排渍站等地督查防汛工作。 韶山东路排渍站在河西地势最低位置,7月2号零晨2点,排渍站被大水淹过之后,原有机泵停止工作。现在从全省调集了30台机泵,电力部门保障供电,湘电集团派驻技术专家现场指导,正在全力抢排积水。

 

谈文胜要求,要先采取临时措施,不惜代价马上把问题解决好。随后,相关单位要马上派工作组赶赴昭山仰天湖等地进行技术指导。湘潭没有发生城市内涝,说明城市排水系统比较科学;等这一轮洪水过后,要专门召开会议研究解决排渍站问题,拿出科学合理的方案对排渍站进行技术改造,并进一步理顺体制机制。

[责任编辑:吴帆]
友情链接