首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 民生新闻
广云路东段(建设北路至车站路段)主干道顺利拉通
2017-07-16 11:22  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网7月16日讯(记者 谢旺 姚先) 7月15号,广云路东段道路综合提质改造项目、建设北路至车站路段主干道顺利拉通,该项目西起建设北路,东至通济门路,目前通车的路段为建设北路至车站路段,通车线路总长812.83米,项目由湘潭城发集团城乡铁路投资有限公司负责承建,中铁二十五局负责施工。历经4个半月时间的建设,由原来的双向2车道变成了双向4车道,绿化等路面配套设施也将在近期完善。

  相关负责人提醒市民朋友,目前该路段的路灯暂时还不能正常使用,晚上驾车经过此路段时,一定要注意驾驶的速度和行车的安全。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接