首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 民生新闻
湘潭莲城大道15日主路面正式实现通车 航拍带你过“路瘾”
2017-07-16 11:22  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网7月16日讯(记者 冯柯 陈涛 姚先) 15号凌晨0点,随着项目施工方将路面的水马围挡撤除,湘潭市一条出城主干道——莲城大道主路面正式实现通车。这条历时1年改建时间,承载着莲城300万百姓目光的提质改造工程,会以什么样的面貌展现在大家面前?请大家跟随本台记者一起抢先领略莲城大道的全新魅力。

  现在大家通过我们无人机俯瞰到的壮美画面就是于14号晚零点刚刚实现通车的莲城大道。莲城大道全线长7.6公里,宽80米,是湘潭连接高速公路的主干道,对外形象宣传的重要窗口。它的开通,实现了湘黔铁路至长潭西收费站主车道的全线贯通。现在大家通过我们的镜头可以看到,目前莲城大道通车的路段,已完工的辅道和人行道及加宽的绿化带,都已现出“城市绿廊”的雏形。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接