首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 民生新闻
抢抓“一带一路”机遇 湘潭企业加快对口援助新疆高昌区
2017-07-17 09:36  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网7月17日讯(高昌台记者 吴磷锋) 近日,湘潭市经贸参访团率领步步高集团等八家湘潭企业,赶赴新疆吐鲁番高昌区,开展了为期三天实地考察,其中五家企业表示将落户高昌。据了解,从今年3月起,湘潭市以商务局为主导,由步步高、伟鸿食品等17家公司联合发起成立的联合社团组织,先后赶赴高昌区考察投资环境,并开始在基础设施建设、食品加工、文化产业等领域开展合作。高昌区委区政府表示,作为国家“一带一路”西进战略的桥头堡,区委区政府将把“一带一路”所有的优惠政策用到极致,确保湘籍企业愿意来、留得住、有钱赚。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接