首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 民生新闻
文明湘潭 共同家园 创文回访:雨湖区长城乡和平村着手整改督查问题
2017-09-07 09:36  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网9月7日讯(记者 康艳 谢旺) 9月4号,湘潭市委书记、市人大常委会主任曹炯芳现场督查创文工作时,发现雨湖区长城乡和平村文明宣传氛围不浓厚、黄土裸露、垃圾未入池等现象突出,并现场责成相关单位立即整改。6号,记者再次来到和平村进行了回访。

  记者来到雨湖区长城乡和平村,沿着村道,我们看到,两旁民房的墙面上都粘贴了内容丰富的创文宣传板,而且墙面上的牛皮鲜也已经基本清除,但是在村道旁多个垃圾池边,残留着许多鞭炮燃放后的纸屑,黄土裸露的面积较大,仍未整改到位。随后,记者又来到长城乡工农村,村道口马路边堆放着淤泥,施工工地上黄土裸露严重,建筑材料随意摆放在村道旁,严重影响市容。

  随即,记者找到了雨湖区长城乡政府。长城乡政府立即责成和平村进行处理,村上迅速组织了十多人对村道进行清理,并安排施工人员对黄土裸露情况进行集中整改。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接