首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 区县新闻
轿车撞死两人后逃逸 肇事司机十分钟后落网
2017-09-08 11:21  来源:湘潭传媒网

两名行人不幸遇难 警方连夜调查

  湘潭传媒网9月8日讯(记者 李大超) 9月6日晚上9点多钟,在湘潭县易俗河镇滨江路与龙江路的交汇处发生了一起惨剧,一辆小车撞倒了一对过马路的母女后,肇事驾驶员驾车逃离了现场,被撞伤的两人当场死亡。

  这是6号晚上,在湘潭县沿江风光带附近散步的市民群众用手机拍摄到的视频,在距离斑马线不到五米的位置,躺着一名满脸是血的女子,而在距离该女子大约二十多米的位置,一名小女孩倒在血泊中。

  据周边群众介绍,肇事车辆是一辆红色小车,事故发生后,肇事车主并未下车查看伤者情况,而是急踩油门,往滨江路附近的七日连锁酒店方向逃逸。在逃逸过程当中,这台车还与停靠在七日酒店附近非机动车道上的几台摩托车发生了碰撞。

  就在该驾驶员倒车的时候,接到群众报警的湘潭县巡警赶到现场,将驾驶员控制。据死者家属介绍,死者姓缪,今年30岁,居住在湘潭县河口镇,是一家网店的店主,昨晚带着三岁的女儿来湘潭县沿江风光带附近散步,没想到双双遭遇不幸。

  记者也从湘潭县委宣传部了解到,肇事小车为一台湘潭县牌照的红色小车,至于肇事驾驶员是否有酒后驾车情节,警方表示仍在进一步调查当中。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接