首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 时政新闻
喜迎十九大 “红润雨湖”党建文化主题公园竣工揭牌
2017-09-09 09:26  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网9月9日讯(记者 康艳 朱焱) 为迎接十九大,全面建设小康社会,8号,象征雨湖精神、展示红色形象的标志性工程——“红润雨湖”党建文化主题公园竣工揭牌,这也是湖南省规模最大的党建文化主题公园。

  “红润雨湖”党建文化主题公园的建设,是以“党建引领强基,文化聚力发展”为核心理念,以“红”为魂,深刻凸显党建引领的精准识别,以“润”点题,着力构建湘潭地域的文化特色。整个设计从雨湖公园西门延伸至北门,总长度2千多米,共分为红色传承、红色历程等六大篇章,通过文字、图片、造型展示,将中国共产党党史、雨湖历史、湖南精神和中国梦等内容融入其中。同时,“红润雨湖”党建文化主题公园的建成,也将党建阵地由过去的室内拓展至室外、由党员扩展至广大人民群众,实现了形式、内容、服务对象的三重创新。

  市领导赵文彬、廖桂生、杨英杰参加揭牌仪式。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接