首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 时政新闻
侨商侨智聚三湘:14名海外专家到访湘潭
2017-09-13 09:31  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网9月13日讯(记者 夏锦冰) 11号,作为湖南省第四届侨商侨智聚三湘活动中的重要一项,来自美国、韩国、新加坡等国家和地区的14名专家到访湘潭,市委常委、副市长程蓓陪同参访,市委常委、统战部长杨真平出席座谈会并讲话。

  14名海外专家先后考察了湘潭经开区吉利汽车、桑顿新能源,湘潭高新区时变通讯、湖南华康恒健生物等企业,在参访中,海外专家团团长、美国国家疾病预防和控制中心高级流行病学家胡少华博士介绍,自己是衡阳人,两年前访问过湘潭,这次来湘潭,看到园区企业和地方经济得到了快速发展,城市面貌也更美了,这次考察了解了湘潭引进和服务人才、项目的系列举措,后续将与湘潭有关部门保持对接和联系。

  座谈会上,杨真平对海外专家团的来访表示欢迎,并介绍了湘潭的相关情况,希望接下来湘潭的园区、企业和海外专家团增强联系,精准对接,促进合作。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接