首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 时政新闻
曹炯芳主持召开湘潭市委常委会会议
2017-10-13 09:21  来源:湘潭传媒网

学习传达全省巡视巡察工作电视电话会议精神

  湘潭传媒网10月13日讯(记者 张培 朱焱) 11号下午,市委书记、市人大常委会主任曹炯芳主持召开市委常委(扩大)会议,传达学习全省巡视巡察工作电视电话会议精神及省人大、政府、政协换届人事工作座谈会精神,研究我市贯彻落实意见。市委副书记、市长谈文胜参加。

  会议传达学习了省委书记、省人大常委会主任杜家毫,和省委常委、省纪委书记傅奎,在全省巡视巡察工作电视电话会议上的讲话精神。会议强调,做好巡视巡察工作,要以更高的站位抓认识,切实把巡视巡察作为全面从严治党的尖兵和利器,推动全面从严治党向纵深发展;要以更强的担当抓履职,全面落实全覆盖、零容忍的基本原则,实现党内监督无禁区、无例外,党委书记要履行管党治党第一责任人责任,推动从严治党向基层延伸拓展;要以更实的作为抓整改,以整改为契机,举一反三找差距,深挖细查探病因,拿出立行立改的举措;要以更严的标准抓队伍,把政治素质高、业务能力强、敢于坚持原则的干部,选派到巡视巡察队伍中来,建立后备干部参加巡视巡察工作的机制。

  会议还传达学习了湖南省人大、政府、政协换届人事工作座谈会精神,研究湘潭市贯彻落实意见,并安排相关工作。会议指出,省人大代表和政协委员的产生,是全市人民政治生活中的大事,要不折不扣落实省委统一安排,提高政治站位,坚持一个班子、一个声音、一把尺子、一个口径;要讲原则、讲规矩、讲纪律,把党的领导、人民当家做主、依法办事等要求,具体到每项工作中,严格按照程序,有力有序地推进报名及呈报工作;要充分考虑代表委员的广泛性、先进性以及结构比例的科学化,把好关口,确保质量,切实保证换届人事工作导向鲜明,树立湘潭更加风清气正、团结合作的形象。

  会议还听取了关于全省意识形态工作研判会精神及湘潭市贯彻落实意见的汇报。

  市领导赵文彬、周放良、李江南、杨广、陈忠红、胡卫兵、吴小月、戴德清、刘新文等参加会议。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接