首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 区县新闻
韶山:小孩不慎落水 好心路人及时施救
2017-10-13 10:22  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网10月12日讯(韶山台记者 董添雄) 近日,在韶山清溪镇清溪村,发生惊险一幕,一名小孩在池塘边玩耍时不慎掉入水塘。生死瞬间,驾车经过此处的刘新灿,立即停车,跳进水塘将小孩成功救起。

  当天下午1点多,刘新灿驾车经过清溪村时,发现不远处的水塘溅起了大量水花,并隐约听到有哭喊声。于是,他立即停车,走近水塘察看情况。

  经过及时救治,小孩慢慢醒转过来。而此时,跳水救人的刘新灿已经全身湿透,且身体多处擦伤,看到小孩脱离了危险,刘新灿随后便默默离开。据了解,刘新灿是益阳人,这两天来韶山出差办事。对于他的善举,村民们纷纷点赞。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接