首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 时政新闻
湘潭四名扶贫人当选全省“百名最美扶贫人物”
2017-10-15 09:44  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网10月15日讯(记者 付杰)13号下午,湖南省2017年“百名最美扶贫人物”表彰大会在长沙举行。来自湘潭的蔡瑛、彭进文、王智萍、颜明等人当选。

表彰大会上,湘潭县扶贫开发办公室主任颜明、湘潭市第十七中学副校长、湘潭县花石镇泥湾村驻村帮扶工作队队长、第一书记蔡瑛、湘潭市雨湖区风车坪建元学校校长王智萍、湘潭县中路铺镇湖南雁湖农牧有限公司董事长彭进文获得表彰。四位获奖者分别在调度统筹脱贫攻坚、开展村级基础设施建设、为贫困家庭孩子提供心理教育和辅导、产业带动群众脱贫等方面,作出了优异的成绩。

精准扶贫工作开展以来,全省党员干部积极投入到脱贫攻坚战中,涌现出一大批真情奉献、贡献突出、事迹感人的先进典型人物。 从去年开始,省扶贫开发领导小组办公室、湖南日报社联合组织开展湖南省“百名最美扶贫人物”评选活动,今年共评选出100名优秀的基层一线扶贫工作者为湖南省2017年“百名最美扶贫人物”。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:马佼]
友情链接