首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
韶山市开展扶贫领域政策纪律巡回宣讲活动
2017-11-04 13:20  来源:湘潭传媒网

连日来,韶山市纪委以及住建、民政、农业等相关部门负责人深入乡村,开展扶贫领域政策纪律巡回宣讲活动,推动党纪条规、扶贫政策进农村。

宣讲团工作人员先后到韶山市杨林乡杨林村、韶山乡平里村、银田镇南村村、清溪镇石湖村,为建档立卡在册贫困户代表及党员群众代表开展宣讲活动。每到一处,宣讲团都会对危房改造、低保救助、精准扶贫等相关政策进行深入解读,并结合查处的相关典型案例,对扶贫领域纪律要求进行了讲解,发放政策流程明白卡等宣传资料。在现场提问环节,村民们对危房改造资金、低保发放时间、扶贫贷款金额等方面提出疑问,工作人员都逐一进行了解释回复,通过政策宣讲,村民们打消了疑虑,增进了理解。

下阶段,宣讲活动将在韶山4个乡镇33个村5个社区相继开展,实现扶贫领域政策纪律宣传工作全覆盖。

[责任编辑:田伶]
友情链接