首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 民生新闻
文明湘潭 共同家园 岳塘区复查湖湘西路餐馆油烟排放问题
2017-12-04 09:34  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网12月4日讯(记者 李亚) 近日,岳塘区城管部门对湖湘西路沿街餐馆开展再巡查,重点检查餐馆油烟净化设备安装及使用情况。上午9点多,岳塘城管执法人员进入湖湘西路的荷馆咖啡餐厅后厨进行检查,在厨房油烟管道上方,其油烟净化器处于使用状态。城管执法人员现场拍照并将现场情况予以记录。

  城管执法人员介绍,餐馆在营业期间,必须安装油烟净化设备,且要正常使用。据了解,岳塘区城市管理和行政执法局今年共督促49家餐饮店安装了油烟净化设备。同时,城管执法人员也持续对登记在册的餐饮店进行回访,督促餐饮店负责人按照规定使用油烟净化设备,巩固巡查效果,形成长效机制。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接