首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 民生新闻
文明湘潭 共同家园 从源头抓起 岳塘区严控扬尘污染
2017-12-04 09:34  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网12月4日讯(记者 李亚) 近日,岳塘区环卫处持续对上路渣土车展开夜查行动,从源头上控制扬尘污染。

  晚上八点半,在岳塘区福星中路一处施工工地上,一辆装满渣土的运输车正准备驶出工地。在岳塘区环卫所渣土办工作人员的监督下,上路的渣土车车身及轮毂必须经过严格细致的清洗,才准许放行。

  湘潭大道的市民之家项目工地上,在岳塘区环卫所工作人员的监督下,所有渣土运输车辆密闭运输、限量装载、按规定路线运输,杜绝抛撒现象发生。截至目前,岳塘区城市管理和行政执法局已开展整治行动49次,下达整改通知80起,查处违章车辆108辆,罚款98000元。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接