首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 时政新闻
文明湘潭 共同家园 市政协召开界别协商会 助推马路市场治理
2017-12-10 10:00  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网12月10日讯(记者 康艳) 12月8号,市政协召开加快治理湘潭市马路市场界别协商会。根据今年市政协主席会议的安排,由民革界政协委员组成调研组,开展了加快治理湘潭市马路市场的专题调研。会上,政协委员围绕湘潭市马路市场现状、存在原因、治理困境和出路等问题,与有关单位部门负责人进行了深入的交流和协商。大家认为,加快治理湘潭市马路市场,要做到取缔一处,安置一处,管好一处,各级政府、各职能部门要齐心协力,多措并举,做好科学长远的规划,做到由政府主导,疏、堵、管相结合,并鼓励社会力量兴办农贸市场,树立精品市场意识。同时,相关职能部门要加大马路市场治理的关注力度,并形成常态化监管机制。

  市政协副主席曾虹燕参加会议。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接