首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 时政新闻
“四责四诺” 增强狠抓落实本领 打造高效执行力!
2017-12-19 09:23  来源:

“一分部署,九分落实。改革蓝图有了,现在的关键是把蓝图一步步变为现实。”习近平总书记开宗明义地强调了把改革蓝图变成现实的辩证法,向全党全国人民发出了真抓实干的动员令。

12月13日,湘潭市委十二届四次全会召开。本次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,奋力开启湘潭基本现代化建设新征程,提出了建设富裕湘潭、法治湘潭、文化湘潭、幸福湘潭、美丽湘潭的新定位新目标新要求。实现这一宏伟目标,是全市各级各部门和广大党员干部的共同责任,同时也是向党和人民作出的庄严承诺。

思路已清晰,蓝图已绘就,任务已明确,抓好落实是关键!市委书记、市人大常委会主任曹炯芳高屋建瓴地提出了“四责四诺”的要求。

依责承诺

尽责践诺

问责督诺

全责履诺

湘潭从不缺目标、口号、规划和思路,缺的是真抓实干、一抓到底、抓出实效的魄力。要发扬钉钉子的精神,一张好的蓝图一干到底,全面贯彻落实党的十九大精神,努力在新时代开启新征程,续写新篇章!

[责任编辑:吴帆]
友情链接