首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 区县新闻
践行“四责四诺” 湘潭经开区重拳出击 拆除5家非法洗砂场
2017-12-20 09:22  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网12月20日讯(记者 李亚) 18号下午,湘潭经开区综合执法局联合环保局、民政等多部门,开展统一行动,对5家非法洗砂场进行取缔,切断供电设备,拆除相关生产设备及建筑物。

  执法人员在湘潭经开区潭州大道旁的一个围墙内看到,现场堆放着不少砂石,大的有近五米高,小的也有两米左右,不少工作人员正在焊接非法洗沙器械,联合执法队立即对非法洗砂场工作人员进行劝离。

  据了解,此处非法洗砂场是湘潭经开区综合执法局执法队员在日常巡查过程中发现的,该非法洗砂场没有环保排污证,也没有进行工商注册登记,作业行为属于违法。在做好安全排查工作后,执法人员调来2台挖掘机,对洗沙设备进行拆除。

  随后,联合执法队又来到响水乡塘高村的一个非法洗砂场,这家洗砂场的负责人在没有办理任何手续、没有采取任何环保措施的情况下,搭盖简易棚,购置简易洗砂设备从事洗砂作业,联合执法队对该砂场也进行了执法拆除。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接