首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 民生新闻
践行“四责四诺” 基层干部践行“四责四诺” 让群众有更多获得感
2017-12-20 09:22  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网12月20日讯(记者 夏锦冰 通讯员 汪和平) 在市委十二届四次全会上,市委书记、市人大常委会主任曹炯芳就如何履行责任,如何兑现承诺,切实加强执行力建设,提出了“四责四诺”的要求,广大基层党员干部表示,将认真学习,在工作中践行“四责四诺”,更好地为居民群众服务。

  在岳塘区宝塔街道红旗社区会议室,社区书记从网上下载了关于“四责四诺”相关内容,正在向党员干部做学习讲解,社区班子成员分别结合岗位职责作了发言。

  上午九点半,住在湖工花园的居民周海洋因为落户要办准生件等事宜,到社区进行咨询,社区干部热情接待了他,却发现他资料准备不齐全,针对这一情况,社区干部耐心细致的将办证流程和要求进行了详细讲解,争取让他下一次再来的时候能够一次办结。

  广大基层干部认为,“依责承诺、尽责践诺、问责督诺、全责履诺”是加强执行力建设的抓手,将让每个党员干部明确肩上的责任,让广大群众在“四责四诺”的践行过程中,拥有更多的获得感。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接