首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 民生新闻
践行“四责四诺” 尽责践诺解难题 推进河东湘江风光带建设
2017-12-21 09:51  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网12月21日讯(记者 夏锦冰) “尽责践诺”就是要在火热的改革一线践行承诺,在生动的丰富实践前沿兑现承诺,河东湘江风光带是我市的重点建设项目,其三期从今年八月份开工后,曾经一度推进困难,项目建设协调领导小组通过采取一线工作法,真抓实干,勇啃难题,在生产一线践行了尽责践诺的承诺。

  在河东湘江风光带三期的湘钢段,项目建设协调领导小组的几名工作人员,20号已经是第二次来到工地,与施工方中铁七局的项目负责人,协调解决项目进度中存在的困难和问题了。

  河东湘江风光带三期今年八月份开工以来,由于征拆和天气等原因,一度推进困难,市里主要领导亲自开会调度,要求明确责任,快速推进这一重点工程建设。领导小组针对存在的问题不推诿、不观望,把职责扛在肩上,一线协调,并分门别类,下派责任,有针对性地开展调度,终于在十一月中旬实现了湘钢段3.4公里的交地任务。

  在项目现场,以前冷的大堤现在呈现出热火朝天的施工场面,在340米的河东风光带三期湘钢段,中铁七局每天有100多人在进行紧张的施工,已交地地段全部实现了土石方清表,将力争在明年汛期前将梅塞尔段的防汛混凝土墙施工完毕。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接