首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 民生新闻
纪念毛泽东诞辰124周年 “伟人福面节”在东方红广场举行
2017-12-27 10:06  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网12月27日讯(记者 刘奕莎 实习生 梅国飞) 25日晚,湘潭市青年企业家协会在湘潭市东方红广场举办“伟人福面节”公益活动,纪念毛泽东同志诞辰124周年。晚上8点,一场文艺汇演首先拉开纪念活动的序幕,“长征”、“中国梦”、“十送红军”等红色主题歌舞节目依次上演,勾起了在场每一位市民对伟大领袖毛毛主席的深深怀念。随着《东方红》熟悉的旋律响起,广大市民们自发跟着合唱起来,将现场气氛推向高潮。

  时间刚过晚上10点45分,政府食堂锦源好食府内,几十位厨师就开始开灶烧水、煮菜下面,为前来参加纪念活动的广大市民端上了一碗碗热腾腾的福寿面,不少市民是全家老少一起吃面,以此来缅怀毛泽东同志。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接