首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 时政新闻
市十五届人大二次会议主席团第五次会议举行
2018-01-06 20:48  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网1月6日讯(记者 付杰) 5号晚,市十五届人大二次会议主席团举行第五次会议。会议由大会主席团常务主席阳建民主持。

  会议通过了市人大财政经济委员会关于计划、财政预算报告的审查结果的报告。听取了大会秘书处关于市人大常委会、“一府两院”工作报告修改情况的汇报。通过了关于政府工作报告的决议草案、关于计划报告的决议草案、关于财政报告的决议草案、关于市人大常委会工作报告的决议草案、关于市中级人民法院工作报告的决议草案、关于市人民检察院工作报告的决议草案,并提交全体代表审查。通过了《湘潭市人民代表大会及其常务委员会制定地方性法规条例(草案?表决稿)》,并提请大会表决。会议还听取了大会秘书处关于会上所提议案及代表提出的建议、批评和意见的处理情况报告。

市领导曹炯芳,谈文胜,赵文彬,李江南,陈忠红,胡卫兵,廖桂生,吴小月,程蓓,杨真平,戴德清,刘建业,颜集成,潘爱民,彭子玉,徐亚健,肖树人,市人大常委会秘书长韩晓参加会议。市人民法院院长廖迪文、市人民检察院检察长刘建军列席会议。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接