首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 区县新闻
78岁老人猝死集市
2018-01-12 15:44  来源:湘潭传媒网

老人多病缠身 事发前夜曾经酗酒

  湘潭传媒网1月12日讯(记者 李嘉健) 在湘乡市东郊乡,每月农历逢4、9赶集,10号正是农历十一月二十四号,在东山电站旁的集市上,一名老人突然栽倒在地,之后再也没有站起来。

  10号上午,78岁的邹海树老人像往常一样早早的出门赶集,九点刚来到集市上,就突然昏迷倒地,当医生赶到时,邹海树已经没有了生命体征。

  好好的赶个集,邹海树就这样和家人阴阳两隔了,留下悲伤的亲人们为其准备后事。

  据邹海树的家人介绍,他本身多种疾病缠身,而且有不良的饮酒习惯,出事前一天晚上还喝了不少的酒。

  年关将至,饭桌上酒总是少不了,尤其是在好客的农村地区,禁不住亲戚朋友劝酒,很容易喝酒过量。

  据当地乡村医生黄辉介绍,过度饮酒会造成肝硬化、肝腹水、胃出血等严重后果,害人害己。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接