首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 民生新闻
井盖冒水一个多月仍未处理
2018-01-12 15:44  来源:湘潭传媒网

井盖冒水一个多月仍未处理好 途经多人摔倒

梦泽山庄改造施工项目部承诺本周五处理

  湘潭传媒网1月12日讯(记者 贺林) 2017年12月21号,我们《都市日记》报道了河东湖湘公园附近一下水井盖持续多天往外冒水的情况,当时凌天科技公司的相关负责人承诺会尽快处理,但有市民反映,事情已经过去了20多天,漏水问题仍未解决好。更糟糕的是,最近的最低温度在零摄氏度以下,导致这一段路面结冰,已经发生了多起行经此处的行人和车辆摔倒的情况。

  11号上午,当都市记者再次来到现场时,这个井盖仍在不断的往外冒水,周边几块地砖因为长期被水浸泡,已经和地面脱离,不少过往行人都绕道而行。据路过此处的市民介绍,夜间零度以下的低温,让这里的道路出现了结冰的现象。

  因为积水太多,从地势较高的人行道流向了路面,摩托车经过这一路段时,会放慢速度,但仍激起大量水花。

  负责梦泽山庄改造的省建三公司施工人员也注意到,由于有道路结冰的情况,导致在这一路段发生了多起事故。

  虽然近几天,这一路段连续发生了多起路人摔倒的事故,但是事发地周边并没有设置警示标志,记者再次联系凌天能源管理有限公司工作人员。

  随后,记者找到梦泽山庄改造施工项目部,项目部负责人承诺本周五会开始处理井盖冒水的问题。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接