首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 区县新闻
雨湖区:节前“白板肉”专项整治 确保市民吃上“放心肉”
2018-01-17 10:30  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网1月17日讯(记者 付杰 实习生 许允丽) 16号上午,记者从雨湖区了解到,21号起,全区将开展春节前“白板肉”专项整治行动,确保市民吃上“放心肉”,保障春节期间“餐桌上”的食品安全。此次“白板肉”专项整治将覆盖屠宰、流通和餐饮等各个环节,以城郊结合部、私屠滥宰专业村和肉食品加工集中地区、批发市场、农贸市场、商场、超市、学校及建筑工地食堂、肉类加工企业以及小作坊等为重点区域,坚决打击生猪私屠乱宰、屠宰加工病死生猪以及经营来源不明、未经检验检疫或检验检疫不合格的肉品行为,确保肉品食用安全。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接