首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 时政新闻
湘潭军分区党委十三届一次全会召开
2018-01-18 10:13  来源:湘潭传媒网

曹炯芳当选湘潭军分区党委第一书记

  湘潭传媒网1月18日讯(记者 郭星 朱焱) 17号下午,湘潭军分区党委十三届一次全会召开,市委书记、市人大常委会主任曹炯芳当选湘潭军分区党委第一书记。

  全会选举产生了湘潭军分区新一届党委常委和第一书记、书记。曹炯芳、刘新文、江鸣、向富生、曾正红、吴梓黄当选为湘潭军分区第十三届党委常委;曹炯芳、刘新文分别当选为湘潭军分区第十三届党委第一书记、书记。全会审议通过了湘潭军分区第十三届纪委书记、副书记选举结果,江鸣当选为湘潭军分区纪委书记。

  曹炯芳说,在军分区第十二届党委的坚强领导下,军分区部队紧紧围绕党在新形势下的强军目标,始终坚持举旗铸魂、聚焦备战打仗、突出主责主业,扎实推进各项工作落地见效,在遂行多样化任务中交出了一份份优秀答卷。

  曹炯芳强调,军分区新一届党委要倍加珍视组织重托和厚望,倍加珍惜官兵职工的信赖和期待,坚持党委集体领导,带领军分区部队在开新图强的历史进程中书写浓墨重彩的绚丽华章。要旗帜鲜明讲政治,立起绝对忠诚的新标杆。要坚定自觉地贯彻新形势下政治建军方略,坚持把思想政治建设摆在首位,持续深入固信念、铸军魂,牢牢保障不偏向、不迷航。要练兵备战谋打赢,立起能打胜仗的新标杆。必须紧跟党的十九大战略部署,提升服务保障打赢能力,在建成世界一流军队新征程中奋发作为。要抢抓机遇促融合,立起军民共进的新标杆。要充分发挥湘潭军民融合发展的特色优势,聚焦重点领域,抓好示点示范,确定实施一批战略性、基础性、支撑性军民融合示范项目,形成可复制、可推广、可持续的新路径新模式,以点带面推动整体水平提升。

  曹炯芳强调,要开新图强求发展,立起开拓进取的新标杆。要坚持解放思想、与时俱进,树立与新时代强军目标要求相适应的思维方式,用新的理念、新的视野、新的方法、新的标准推动各项建设。要凝神聚气干事业,立起团结奋进的新标杆。要用共同的理想信念、共同的使命责任、共同的奋斗目标凝聚共识,用民主集中制这个法宝保证科学决策,营造既主动团结、共同协作又不违原则、不搞“一团和气”的良好氛围。要率先垂范守规矩,立起严实作风的新标杆。要准确把握全面从严治党、全面从严治军的时和势,严格落实“两个责任”,把纪律和规矩挺在前面,严肃党内政治生活,用好监督执纪“四种形态”,推动形成风清气正的政治生态。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接