首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 区县新闻
湘潭县:亲情服务站情暖返乡务工人员
2018-02-11 09:54  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网2月11日讯(湘潭县台记者 张学) 随着春节临近,外出务工人员开始陆续返乡。连日来,湘潭县总工会联合县人社局、交通局等单位组建联合服务队,在县城汽车站开设亲情服务站,为返乡务工人员提供贴心服务。

  早上9点记者在汽车站看到,服务站内的志愿者们身着红马甲,向返乡务工人员免费发放市县内用工企业招工信息,免费提供法律援助,并为他们准备了热姜茶和泡面。

  本次联合服务活动将持续到2月12日,志愿者们将在服务站用实际行动精心做好外出务工人返乡服务工作,营造一个理解、尊重和关爱外出务工人员的良好氛围,引导更多的外出务工人员“回故乡、建家乡”。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接