首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 区县新闻
年味渐浓 韶山对景区违法违规行为开展集中整治
2018-02-12 09:48  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网2月12日讯(韶山台记者 郭千千) 春节前夕,韶山市旅游综合执法指挥中心到核心景区,针对景区店外经营、无证经营、流动摊贩、违章搭建等违法违规行为,开展集中整治行动。在钟家湾山和故居山的交界处,分布着一个个由附近村民乱搭乱建的“临时根据点”,向上山的游客违规兜售鲜花、水等物品。执法队员向村民们讲解了在山上乱堆杂物、乱扔垃圾的危害,并严厉批评了村民的违法违规行为,收缴了部分杂物。

  接下来,韶山市旅游综合执法指挥中心还将组织人员,定期和不定期对景区违法违规行为进行巡察整治,确保春节期间旅游市场平稳有序。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接