首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 民生新闻
新春走基层 窑湾历史文化街区一期正式开放 喜迎游客
2018-02-14 10:40  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网2月14日讯(记者 许晴 黄佳琪) 窑湾历史文化街区项目是湘潭市的文化工程和民生工程和亮点工程。它不仅延续了老一辈湘潭人的情怀,也注入了湘潭新时代创新发展的活力。窑湾历史文化街区一期已正式向市民开放。我们新春走基层的记者,也是迫不及待的来到了开街后的窑湾历史文化街区,第一时间带大家领略“古韵商华”的独特魅力。同时推荐大家春节期间都去这里走一走逛一逛。

  家住窑湾的文娭毑见证了这里三十年的变化,看到改造后的窑湾历史文化街区焕然一新,她感慨万千。今年春节,在长沙上中学的孙子回家过年,她特意带着儿子和孙子祖孙三代一起回到窑湾,感受新窑湾的魅力。

  这群正在背诗的小朋友来自江苏南京和我市的几所小学,现在正好是他们放寒假的时候,听说窑湾历史文化街区正式开放,家长便带他们一起来这里参观游玩,感受湘潭的历史和文化。记者了解到,窑湾历史文化街区二期和三期项目也将在年后陆续建成竣工。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接